Pläne & Abrechnung
isthisthing.online bietet vier Pläne an: Free, Starter, Pro und Enterprise. Jeder Plan enthält unterschiedliche Limits und Funktionen.
Planvergleich
| Funktion | Free | Starter | Pro | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Monitors | 5 | 15 | 50 | Unbegrenzt |
| Team seats | 1 | 3 | 10 | Unbegrenzt |
| Status pages | 1 | 3 | 10 | Unbegrenzt |
| Check interval (min) | 3 min | 1 min | 30 Sek | 15 Sek |
| Monitor types | HTTP, Ping, TCP | Alle Typen | Alle Typen | Alle Typen |
| Database monitoring | ✗ | ✓ | ✓ | ✓ |
| Status page themes | Nur Dark | Alle 7 Themes | Alle 7 Themes | Alle 7 Themes |
| Custom domain | ✗ | ✗ | ✓ | ✓ |
| Email subscriber button | ✗ | ✗ | ✓ | ✓ |
| Integrationen (Slack, etc.) | ✗ | ✓ | ✓ | ✓ |
| Auto incident detection | ✗ | ✓ | ✓ | ✓ |
| KI-Funktionen | ✗ | ✗ | ✓ | ✓ |
| Priority-Support | ✗ | ✗ | ✗ | ✓ |
Abrechnungszyklen
Wählen Sie zwischen monthly oder yearly Abrechnung. Die jährliche Abrechnung spart Ihnen 20% im Vergleich zur monatlichen.
Plan upgraden
- Gehen Sie in der Seitenleiste zu Billing.
- Überprüfen Sie Ihren aktuellen Plan und Ihre Nutzung.
- Klicken Sie auf Upgrade bei dem gewünschten Plan.
- Bei kostenpflichtigen Plänen werden Sie zu einer sicheren Checkout-Seite weitergeleitet.
- Schließen Sie die Zahlung ab — Ihr Plan tritt sofort in Kraft.
Upgrades sind sofort wirksam. Sie erhalten sofort Zugriff auf die neuen Limits und Funktionen.
Plan downgraden
- Gehen Sie zu Billing.
- Klicken Sie auf Downgrade bei einem niedrigeren Plan.
- Bestätigen Sie die Änderung.
Downgrades werden am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Bis dahin behalten Sie die Funktionen Ihres aktuellen Plans.
Wenn Sie unter Ihre aktuelle Nutzung downgraden (z. B. Sie haben 20 Monitore, aber downgraden auf Free, das 5 erlaubt), bleiben vorhandene Ressourcen erhalten, aber Sie können keine neuen erstellen, bis Sie sich innerhalb der Limits befinden.
Abonnement kündigen
- Gehen Sie zu Billing.
- Klicken Sie auf Cancel Subscription.
- Wählen Sie:
- Cancel at period end — Ihr Plan bleibt bis zum Ende des aktuellen Zeitraums aktiv.
- Cancel immediately — sofortiger Downgrade auf Free.
Nach der Kündigung bleibt Ihr Workspace im Free-Plan geöffnet. Ihre Daten bleiben erhalten.
Workspace-Nutzung
Die Billing-Seite zeigt Ihre aktuelle Nutzung im Vergleich zu den Planlimits:
- Monitors — wie viele Monitore Sie haben vs. Ihr Planlimit.
- Status pages — wie viele Status Pages Sie haben vs. Ihr Planlimit.
- Team seats — wie viele Mitglieder (einschließlich ausstehender Einladungen) vs. Ihr Planlimit.
Ein Fortschrittsbalken wird gelb, wenn Sie sich einem Limit nähern, und rot, wenn Sie es erreicht haben.
Abrechnungs-E-Mail
Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungskontakt-E-Mail jederzeit auf der Billing-Seite. Rechnungen und Zahlungsbelege werden an diese Adresse gesendet.
Enterprise-Pläne
Enterprise-Kunden erhalten benutzerdefinierte Limits, Priority-Support, einen dedizierten Account Manager und maßgeschneiderte SLAs. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam über die Billing-Seite, um Ihre Anforderungen zu besprechen.