Workspaces
Un Workspace è l'unità organizzativa di livello principale in isthisthing.online. Tutto ciò che crei — Monitor, Incident, Status Page, integrazioni e membri del team — vive all'interno di un Workspace.
Come funzionano i Workspace
Quando ti registri, viene automaticamente creato un Workspace personale per te. Puoi creare Workspace aggiuntivi per diversi team, progetti o clienti.
Ogni Workspace ha:
- Il proprio insieme di Monitor
- I propri Incident e Status Page
- I propri membri del team e ruoli
- Le proprie configurazioni di integrazione
- Il proprio piano di fatturazione e abbonamento
Slug del Workspace
Ogni Workspace riceve uno slug univoco — un identificatore adatto agli URL utilizzato in:
- URL del Dashboard:
https://app.isthisthing.online/{workspace-slug}/dashboard - URL delle Status Page:
https://statuspage.isthisthing.online/{workspace-slug}/{page-slug}
Scegli qualcosa di breve e descrittivo come acme-corp o my-saas.
Creare un Workspace
- Fai clic sul nome del tuo Workspace nel menu a discesa in alto a sinistra.
- Seleziona Create Workspace.
- Inserisci un nome e uno slug.
- Fai clic su Create.
Puoi passare da un Workspace all'altro in qualsiasi momento usando lo stesso menu a discesa.
Ruoli del Workspace
Ogni membro in un Workspace ha uno di quattro ruoli:
| Ruolo | Autorizzazioni |
|---|---|
| Owner | Controllo completo. Può eliminare il Workspace, trasferire la proprietà, gestire la fatturazione. |
| Admin | Può gestire membri, Monitor, Status Page, integrazioni e impostazioni. |
| Member | Può creare e gestire Monitor, Incident e Status Page. |
| Viewer | Accesso in sola lettura al Dashboard, agli Incident e alle Status Page. |
Solo il Owner può eliminare il Workspace o trasferire la proprietà a un altro membro.
Limiti del Workspace
Il tuo Workspace ha limiti basati sul tuo piano:
| Risorsa | Free | Starter | Pro | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Monitor | 5 | 15 | 50 | Illimitato |
| Posti team | 1 | 3 | 10 | Illimitato |
| Status Pages | 1 | 3 | 10 | Illimitato |
| Intervallo di controllo | 3min | 1min | 30s | 15s |
Se raggiungi un limite, vedrai un avviso nel Dashboard. Effettua l'upgrade del tuo piano per aumentare i limiti.
Blocco del Workspace
Se il numero dei tuoi membri (incluse le invitazioni in sospeso) supera il limite del tuo piano, il Workspace viene bloccato. Mentre è bloccato, non puoi:
- Creare nuovi Monitor o Status Page
- Invitare nuovi membri
Per sbloccare: rimuovi membri, revoca invitazioni in sospeso o effettua l'upgrade del tuo piano.
Eliminare un Workspace
Solo il Owner può eliminare un Workspace. Questo rimuove permanentemente tutti i Monitor, gli Incident, le Status Page e i dati all'interno di quel Workspace. Questa azione non può essere annullata.
Per eliminare:
- Vai su Workspace Settings.
- Scorri fino alla Danger Zone.
- Fai clic su Delete Workspace e conferma.